Politica de privacidad

Esta Política de Cookies es parte integrante de las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad de la página web de QuieresJuegos https://www.QuieresJuegos.com (en adelante, el “Sitio Web” o la “Página Web”). El acceso y la navegación en el Sitio Web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de los términos y condiciones recogidos en las Condiciones de Uso y en la Política de Privacidad.

Con el fin de facilitar su navegación por el Sitio Web, www.QuieresJuegos.com (en adelante, “QuieresJuegos”), le comunica que utiliza cookies u otros archivos de funcionalidad similar (en adelante, las “cookies”).

En este sentido y con el objetivo de garantizar al usuario toda la información necesaria para su correcta navegación, ponemos a disposición del usuario el siguiente texto informativo sobre qué son las cookies, qué tipología de cookies existen en nuestra Página Web y cómo es posible configurarlas o deshabilitarlas.

¿Qué son las cookies?

Actualmente, todas las páginas web, independientemente del servicio que presten, utilizan cookies, es decir, guardan una información mínima de la utilización realizada por el usuario en la Página Web. Una cookie puede definirse como un pequeño archivo de texto o dispositivo de uso generalizado que se descarga en el equipo terminal del usuario cuando navega por las páginas web con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación para mejorar la navegación y la experiencia de usuario.

Tipología de cookies

En el presente Sitio Web se utilizan cookies propias y de terceros. Las cookies utilizadas se almacenan en su ordenador durante un tiempo determinado, éstas pueden considerarse cookies de sesión (si caducan cuando abandona nuestro Sitio Web) o persistentes (si la caducidad de las cookies dura más tiempo). Las cookies utilizadas en la presente página Web son:

Cookies “estrictamente necesarias”

Son aquellas cookies consideradas imprescindibles para la navegación por la Página Web, pues facilitan al usuario la utilización de sus prestaciones o herramientas como, por ejemplo, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, entre otros. Sin estas cookies, las funciones mencionadas quedarían inhabilitadas.

Cookies sobre comportamiento

Son aquellas cookies cuyo objetivo es la recopilación de información relativa a los usos de navegación del usuario, como por ejemplo las páginas que son más visitadas, los mensajes de error, entre otros, con el objetivo por parte del responsable, de introducir mejoras en la página Web en base a la información recopilada por estas cookies.

La información recopilada por estas cookies es anónima no pudiendo identificar al usuario personalmente y por lo tanto se utiliza exclusivamente para el correcto funcionamiento de la Página Web.

Cookies de funcionalidad

Son aquellas cookies que permiten recordar a la página Web las decisiones que el usuario toma, por ejemplo: se almacenará la ubicación geográfica del usuario para asegurar que se muestra el sitio Web indicado para su región, el nombre de usuario, el idioma, el tipo de navegador mediante el cual se accede a la página Web, entre otros. El objetivo es la prestación de un servicio más personalizado.

La información recopilada por estas cookies es anónima no pudiendo identificar al usuario personalmente y por lo tanto se utiliza exclusivamente para el funcionamiento de la página Web.

Cookies de personalización y de publicidad

Son aquellas cookies que se utilizan por los operadores publicitarios con el permiso del titular de la página Web, las cuales recogen información sobre las preferencias y elecciones del usuario en su navegación por sitios Web. Se dirigen a las redes de publicidad quienes las utilizan para luego mostrar al usuario anuncios personalizados en otros sitios Web.

Procedimiento de oposición a la instalación de las cookies

La mayoría de ordenadores aceptan la utilización de cookies automáticamente. Sin embargo, el usuario tiene la posibilidad de decidir si mantiene las cookies habilitadas o no en su ordenador. El hecho de deshabilitar las cookies puede implicar la pérdida de un funcionamiento óptimo de la página Web quedando inhabilitadas algunas de las características o servicios prestados por la misma. Sin embargo, incluso habiendo desactivado todas las cookies el navegador Web recoge determinada información esencial para el funcionamiento básico de la Página Web.

El usuario que quiera deshabilitar las cookies puede hacerlo desde la sección de preferencias de su navegador de Internet. Dependiendo del navegador deberá de seguir determinados pasos para modificar la configuración de las cookies en su ordenador:

Chrome
Safari
Firefox
Internet Explorer

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1 Información y Consentimiento

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la página web https://www.quieresjuegos.com(en adelante, el “Sitio Web”) sean incluidos en un fichero titularidad de QuieresJuegos, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas como técnicas, requeridas por el Real Decreto 1720/2007 (en adelante, “RLOPD”).

Todos los datos personales solicitados son obligatorios, no siendo posible su registro e inscripción si no nos facilita los datos completos, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

Asimismo, cuando los datos personales sean recabados a través del Formulario “Contacto” u otros formularios que se puedan habilitar en el Sitio Web con motivo de las actividades del mismo, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que si no se suministrasen esos datos considerados necesarios, QuieresJuegos no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

Los datos personales que tratamos a través del Sitio Web únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades:

Gestionar su alta como usuario registrado en el Sitio Web.
Gestionar las contrataciones de productos que realice a través del Sitio Web.
Remitir periódicamente nuestros boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestro Sitio Web.
Realizar informes estadísticos anónimos respecto de los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en el Sitio Web.
Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

En ningún caso llevaremos a cabo cualquiera de las siguientes acciones en relación con los datos personales que nos sean facilitados por los usuarios del Sitio Web:

Cederlos a otras personas o entidades, sin vuestro consentimiento previo.
Transferirlos a otros Estados, sin vuestro consentimiento previo.

El usuario garantiza que es mayor de edad y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su consentimiento expreso para facilitar sus datos a QuieresJuegos para los fines señalados. 2 COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que tratamos los datos personales proporcionados por parte de los usuarios es para remitiros comunicaciones electrónicas con información relativa a ofertas, promociones y/o noticias relevantes para los usuarios.

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado previamente y de forma expresa la recepción de las mismas, ya sea en el momento de su registro en el Sitio Web o con posterioridad.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de QuieresJuegos, puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto[a]quieresjuegos.com ,o mediante los enlaces facilitados a este respecto en las comunicaciones remitidas por QuieresJuegos. 3 Ejercicio de Derechos

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, solicitándolo por escrito a través de cualquiera de los medios siguientes, adjuntando en todo caso una copia de documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer.


E-mail: contacto[a]quieresjuegos.com

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Our Newsletter

Suscríbete a nuestro boletín para recibir actualizaciones, reseñas de juegos, noticias, info de juegos gratis y selecciones de los autores.

Noticias populares